写事作文400字
放暑假之前,爸爸妈妈就答应我们在暑假时去百丈飞瀑漂流,我们兴奋极了,毕竟上次漂流是几百年前的事了。盼星星,盼月亮终于盼到了漂流那一天。
哇!停车场的人真多啊,全是小孩在蹦蹦跳跳、哈哈大笑。我们排了好久的队才买到珍贵的三张票。现在要做大巴上去了,一路上看见那些漂下来的人全部大笑,我紧张的心情缓解了下来。
刚刚上皮划艇,我们就看到一处标识“前方激流,请带好安全帽和救生衣”,哎呀!果然,一处下坡似乎要把我卷进去,我抓紧扶手,突然就像坐滑滑梯一样,旋转了几圈,冲了下去,啊!船差点翻了,幸亏有老爸在才有惊无险,可船里已经快变成游泳池了,赶紧用帽子舀水,舀了半天,终于要光了。啊!前面被旅游团的的堵住了,不动了,一片拥挤,我们用水枪、用帽子,杀出了一条水路。刚出去,又碰到一个激流,很多人没带好帽子,于是,帽子、桨,全都被水冲走了,顿时,哭喊一片。终于漂到了一半,可惜天空不做美,下起了倾盆大雨,水也冷、风也大,我的嘴唇开始发紫了,浑身颤抖,漂流也没啥兴致了,忍着划了最后几个滑道,终于到岸了,可雨也停了。看了一下时间,划了两个小时,真好玩啊!肚子咕咕叫了起来。
真希望下次还能再来!