关于守望的作文
幸福,太美!过于美丽的事物都过于虚幻,也许,幸福就属于这个虚幻国度吧!从小向往幸福,只因得到的幸福太少。有时回想,在生命的长河中竟找不到幸福激起的浪花。
幸福,太美,太虚幻!这不像是一个花季女孩儿写下的。幸福是属于快乐的人的,而我,只有在人生的花田里守望,守望这象征幸福的玫瑰花开,好美!也许是生活过于虚幻,以至于没有人能真正的了解我,包括自己。有时同学们总是会说我太乐观了,跟我在一起都会乐疯的。听到这些,我不再做声,只是依旧的咧嘴笑,但心里早已扪心自问:“是嘛?我是这样的嘛?”然后觉得忽然很好笑。这也许就是人们所谓的假象吧!其实,真正的我没有那么坚强与乐观,只是经历了那么多的痛苦心伤后,早已为自己织就了一个“茧”,将自己的心紧紧的潜藏在里面。然而,在快乐的表象下,没有人知道,他们眼中的乐观女孩儿,并不是没有泪水的,只是在无人的暗夜里独自唏嘘。
很多人认为我很坚强,其实不然,我的内心也同其他的女孩子一样很脆弱的,很想找一个能够依靠的肩膀的。只是,生活不允许我表现的弱小,越是弱小就越要装作很坚强,每当宿舍里有虫子时舍友们害怕的尖叫,只有我在一旁故作镇定的看着她们,那是侯心里也是很害怕的。
现实中,我越发的觉得自己好可怕啊!很是琢磨不透自己是什么样的。不敢去想了,也不敢面的以后的坎坷路途,但这条路终究还是要走下去的,而且必须要走下去,因为我知道终止一条路的方法就是走完它。我觉得我生来就是一个守望者吧,只能在烂漫的花田里傻傻的守望着。但我却不能永远的守候,因为青春的我也要去找寻我的幸福。也许是亏欠自己太久了吧,总觉得有些委屈自己,于是我决定去追逐我的青春我的幸福。过去的我过于悲观,也有些许的自卑与落寞,朋友看了我以前写的文章后,评价都是两个字“伤感”。有时重新品味自己的文章时,确实感到伤感,兴许还会低落几滴悲伤的泪滴。现时的花儿总是很美的,这美丽的花不能辜负它吧!纵使生活中有堆积的愁云,也无法阻挡住烂漫的阳光,即使风雨来过,但风雨过后依旧耀眼夺目。去吧,去找寻幸福的花田吧!那才是属于青春年少的。无论幸福有多么的虚幻缥缈,我相信:我,一个快乐女孩儿,会把它找到的。
我想,这也许就是我人生的一个转折吧,过去的十八年里我的世界是黯淡的,但今天过后,我的生命将充满色彩,我的人生也将在曾经守候过的花田里盛开着,亦如那颗永不凋落的太阳一样,永远,永远的芬芳着幸福花田!