信仰作文300字
没有一条人生之路是一帆风顺的,突然摔倒的时候,就要重新站起来,不要因为过去的不堪回首,而踌躇不前。
那是,一点点动力就像温暖的阳光,迎来和咰的阳光,推动着前进的步伐,为那不堪回首的经历添加了光彩的一笔。
因为过去的不堪回首的经历而低落时,会希望天空也是阴沉,乌云密布的,好用以和着那低潮的心乐。但却没想到诗意与爱的信仰的阳光会使他紧皱的眉头松开,头顶的乌云会慢慢散去,迎来初升的一个新的开始,新的一天。
每当有烦恼扑面而来的时候,翻阅那一页页泛黄的纸片,闻着书的馨香,在这里并不湛蓝,反而奶白的天空中,循环着那一段段经历,然后释然。看向前方,才是最重要的事,带着对爱的信仰。
让诗意与爱的信仰在心中长驻,向着明媚的阳光,向着那位涂着深橙色的面妆的红日小姑娘,迎着暴风雨顽强前进。
别再停下来,挥洒那惜如金的光阴。