信仰作文300字
我还记得很久以前,我们每个人都怀抱着自己的幸福,每个人都曾经再这样的一条路上,看到那些对自己来说,确实都是非常有用的一件事情。
就好像,他们当初下定决心,也是觉得这些是不是真的很有用。我们在下定决心的时候,根本就无需考量别人的闲言碎语,但如果是好心的提醒和劝告,这是要去注意以下的。
毕竟生活,也不只是我们一个人的责任。
我曾经这样想。
也许,我们可以通过这样的环境,看到那些真正属于我们自己的,或者是让我们无法去理解的一段过程,如果我们从来都没有机会,去看下一届新生军训,去看他们投入各种怀抱,让自己也无法去理解,这些到底存在这什么含义。
你看他们,把目光也投入到你身上,可是他们到底能够帮到你什么呢。
是不是从来也都不认识,是不是混了那么久,其实什么都不能真的去说明,只不过这也变成了一种意外的含义,这些对于我们来说,也都是有不一样的选择。
而且,到底怎么选,这些都是归结于我们自己的内心的力量的。
我一直都相信,终将有一日,我凯旋归来,不信奉神明,不信奉鬼怪,只是因为,自己内心一贯的信仰。