月季作文300字
今天早上妈妈去学校值班了,爸爸下夜班在家睡觉,他们给我布置了作业任务,说完成后下午去外面逛街。
中午爸爸睡醒后带我去奶奶家吃饭,妈妈也值完班回来了,然后就商量着要去月季家具城看沙发,于是我们就出发了。当我们看完沙发后天还很早,所以爸爸妈妈就决定带我去月季公园玩,在这里我度过了一个美好的下午时光。
月季公园里有好多树木和花朵,还有很多雕塑,当然也有很多好玩的,我今天就体验了一次卡丁车之旅,不过由于我是第一次开卡丁车,最后停车时找不到刹车,结果撞在了防护轮胎上才停车,当时真的好刺激!
我还看到了好多叶子像衣服的树,它的名字就叫“马褂树”,嘻嘻,真有意思。
我还和古代伟大的诗人韩愈的铜像合了影,它的身上实在是太光了,我都差点坐不上去。
今天我就像一个活泼的小兔子,在爸爸妈妈的周围跑来跳去,开心极了!