关于开心的作文
在大家心目中,开心果应该是一种休闲食品吧,今天,我就要介绍一个与众不同的“开心果”,他是谁呢?看了下文,你就知道啦!
他呀,叫赵舒,今年10岁,有一双令所有女孩羡慕的“狐狸媚眼”,笑起来,眯成一条缝儿,几乎都快看不见了!
他这人,很喜欢搞怪。记得有一次,英语课,他趁老师不注意,悄悄地摸了摸老师的屁股,又闻了闻,然后风趣地对我说:“老师的屁股真是又大又臭!”老师回过头来,他忙忙蹲到地上装作捡橡皮,这才侥幸逃过了一劫。
赵舒不但很风趣,而且还喜欢给人取外号。我叫“荷花苞”,孙名志叫“Sanclwich(三明志)”,颜旭卿叫“徐长卿”,李卓叫“假小子”,王朝叫“奶味胖子”,李家琪叫“非洲皇后”??????一个个搞笑的外号,把我们逗得前仰后合。
你说他是不是搞笑呀!