有一天,我在桌子上写字。突然,我发现一个奇怪的玻璃杯。上面还写着一行字:如果你想见见蓝精灵的话,就在这里面倒上牛奶吧!我半信半疑地从冰箱里面拿出一瓶牛奶,倒进了这只玻璃杯。奇怪的事情发生了,玻璃杯里竟然走出了一个蓝精灵。个子很高的他,冲我说:“你好,我叫大明。”我说:“我叫杨泳成。”大明说:“你有什么烦恼吗?我可以帮助你。”说到烦恼,我一下就想到了新买的四驱车“魔幻战蝠”玩具。昨天,我好不容易拼装好了,可是车却跑不起来。我把这个烦恼告诉了大明。大明问:“那辆四驱车在哪儿呢?”我把“魔幻战蝠”拿给了他。他左看看,右看看,终于找到了答案。原来,四驱车的导电片松了,我把导电片按紧了些,四驱车居然就跑了起来。我对大明说:“谢谢你,可爱的大明!”“不用谢!时间不早了,我也该回去了!”大明说。我依依不舍的说:“再见,希望以后能经常见到你。”这时,耳边传来妈妈的声音:“成成,该起床了,时间不早了,要迟到了!”我睁开一看,原来,刚才是我做了个梦。