战争的作文400字
今天,我与弟弟两国之间的战争又一次打响了,这次的战争“发源地”是在大姨家。事情是这样的:
中午,我正在专心致志的看着电视剧——丑女无敌。正观看到剧情“激烈”的时候,弟弟以迅雷不及掩耳之势,一下子把遥控器抢走了,我已知大事不妙,在我百般央求之下弟弟对我“吐”出两个字“没门”。我顿时火冒三丈,但我尽量稳定住自己的情绪,软的不行来硬的,我们俩个又是舞枪,又是弄棒,最后我使出必杀技——拧。可弟弟还是誓死不给。这时表哥进来吧电视关了,这才调节了这场“激烈”的战争。
来到楼上弟弟又故意挑衅我,顿时我憋住的“火气”像火山爆发一样喷到四面八方,弟弟拿起他有力的小拳头一下子把我打倒在床,我也还手过去,屋子里立刻尘土飞扬,任凭表哥一番苦口婆心的劝阻我们也无动于衷,表哥无奈只好去搬“救兵”——大姨妈我正处在爆发状态,我不管不顾的向前冲去……!!我们两个一下把装满水的水桶撞洒了,霎时,屋里死气沉沉连一根掉在地上的声音也听得清清楚楚,再也没有了争吵声。这事楼下好像下雨一样,我俩呆呆的站在一旁准备“迎接”一场随时而来的“冰雹”。大姨上来后,跟我俩上了一堂体育课……!!!!
每次同学说起自己拿聪明乖巧懂事的弟弟,我都会羡慕万分,真希望自己的弟弟以后也能变乖一点,懂事一点。这样:
我也会少几分烦恼!
多几分欢笑!