暑假的作文
今天,妈妈要带我去她的老家,我高兴极了!刚要下车,我就飞快地跑起来,妈妈怎么都追不上。|
我一到妈妈家的门口,我就发现天空是那么湛蓝深远,空气是那么清新甜润,树木是那么的
郁葱葱,中午了,我们要吃饭了,我就去帮她们摘菜,菜被我摘的整整齐齐,菜炒好了!我津津有味地吃着我摘的菜,哇!真美味!
今天,妈妈说要跟我商量一件事,我也不知是啥事。
妈妈开口了,说:“扬扬我想让你去学游泳,你同意吗?”我惊奇地说“你想你想让我去学游泳,比登天还难”。妈妈好心好意地说:“人家霖霖也去,你跟她一起去吧!’我怒容满面地说:“不——去,多味暑假。要去霖霖去,我才不去。”妈妈生气地说:“我叫你去你就去。”我很随便地说:“不——去!”我们对方都坚持各自的说法,吵来吵去都没有一点结果。
唉!我愤怒的一天。
今天,我的舅妈她要回美国了,我和爸爸妈妈一起把舅妈送到机场和她告别,舅妈要走了,我看着舅妈的身影,我想着我和舅妈的快乐时光,意见件象放电影一样慢慢地重播,最后,我不知为什么,泪水模糊了我的视线。
今天,我来到了我的“搞笑大王”小表弟家,我一进他的家,“阿姐”小表弟大声地叫我。“铃铃铃”原来是我妈妈打电话来了,小表弟坐在沙发上接起电话,叫:“阿妈。”挂完电话。小表弟走来走去,想知道小表弟为什么走来走去吗?小表弟在找我,我的小表弟好玩吗?