有关快乐一生作文
人就一生,有多少人为了自己的快乐而不快乐?
面对困难,害怕了;面对挫折,退缩了;面对未来,彷徨了。开始没命地拼搏,为了追求快乐而不快乐。这是多么可悲,多么可怜啊! 为什么不笑着迎上去呢?快乐是放松自己,不是对自己松弛,更不是放弃自己。怀着轻松的心态,也许会是自己更快乐。不要太看重成功,也许你就不会因为失败而变得忧郁,这样不值得啊! 曾今的我,不知为失败哭过多少回,但现在,对于我来说,凡事尽我最大的努力就行了,我就会很快乐,无论成功还是失败,我都问心无愧!我已经很幸福了,我有一个完整的家庭,我可以天天在学校学习,我的成绩很好,我有我的理想……这就够了。想想看,你和我一样幸福。我曾今为是农村的孩子而有些难过,可现在,我不在这么认为了,农村多好啊,有优美的环境,有热情的农民。再说了,没有人能选择环境,但是能改变环境啊!
现在我改变了我的观点,我不奢求别的什么了,我从小就想当一名演员,我为我的目标而奋斗。我喜欢写作,我努力发挥我的优势。我感觉我好快乐。
上帝对每个人都是平等的,人就一生,为什么不快乐些呢?