二年级学的作文
几天前,我又学会了一个新本领——骑自行车。猜我花了多长时间?半小时。很惊讶吧!连我自己都怀疑在做梦呢!可能会有人问:“那么短的时间你就学会了,骑得好吗?”当然骑得好啦!我后来又只花了几天时间,就把拐弯、掉头、转圈圈、慢骑等各种骑车的方法学会了。
爸爸还给我买了一双骑车手套,一个新头盔,头盔还可以发光,在远处也可以看到;戴着手套骑车很舒服,即使摔跤了也不会痛。
自从学会了自行车,我每天都想到公园骑。如果不能去,踩一踩踏板也好。前几天,我和俞冠丞比赛骑车,他还输了哩!
会骑自行车的感觉真好!