二年级学的作文
今天下了一场鹅毛大雪,下了好一会儿,雪终于停了,雪花宝宝们纷纷落在地上,就像给大地妈妈盖上了雪白的被子。
小熊乐乐在家睡觉,忽然窗外传来一阵笑声,把乐乐从睡梦中惊醒了。她跑到窗户旁,拉开窗帘一看,原来是其他小动物在滑雪呢。
乐乐见这么多动物快乐地滑雪,自信满满地说:“这么简单的样子,我一定会!”说着,洛洛带起围巾,手套,带上了滑雪板,去到了小山坡下。
乐乐自言自语地说:“先在这样练习一下吧!”可是它才滑了几下就摔了一跤,乐乐大叫道:“好疼呀!”他是一连摔了很多回,心想:“为什么那么多小动物都会,而我却不会。”乐乐失去了信心。
乐乐最好的朋友小白兔对乐乐说:“不要难过,只要坚持不懈就一定能成功的!”
听了小白兔的话,乐乐坚持写了下去,过了好一会乐乐终于学会了滑雪,它兴奋地对小白兔说:“小白兔,我会滑雪啦!”
就这样乐乐和小白兔一起开心的滑了一整天。