第一印象作文篇
李老师的嗓子坏了,她不得不请假去看并打针。同学们都想念李老师,因为我们都离不开她、都喜欢她。
虽然李老师嗓子不好,但她的声音永远是我们心中最响亮的声音。
今天是我将要跨进新的学校新的新的教室的第一个早上。
早早的我就起床了,跟着我的九年级的邻居一起来到了三中。一进校门三中我的邻居就把我拉到了贴满入取通知书的教学楼前,我仔细寻找着入取我的班级一班没有,二班也没有……直到7年级12班我才找到了我的名字呵呵运气不差总算有个以前认识的同学和我一个班。这是我又忧郁我打量着我的新班主任是个什么样的老师?我带着疑惑来到了班上现在才7.30老师还没来呢!我的邻居带着我四处溜达了一会儿……直到 8点钟我才来到自己的班级,老远就看到了我的老同学,我坐在他的后面刚坐下老师就已经来到可班级“大家好”我是你们新老师也是你们的班主任。这个老师对我的第一印象就很好虽然是个男老师但他一点儿也不凶,中等大的眼睛,鼻梁上还带着一副正方形的大眼镜高高的个子,显现出老师的端庄与气派,上课了,我趴在桌子上,双腿翘的老高老高的有时还往窗外看看,没什么听老师说话只是发了几张学校的规章制度,老师叫我们自己看看,马上就下课了,而我呢?没有听老师的话趴在桌子上睡起大觉,下课的铃声叮铃铃的响了老师把几个没坐端正的同学抓去问话……其中就包括我。吓的我连魂都飞了,第一天就被老师抓,给老师的印象一定很不好,唉,以后的日子一定会很不好过了。
老师问起我来了“住哪里啊?”我吱吱唔唔的回答到“火火车站附近”“叫什么名字”“***”“爸爸妈妈哪工作?”……
第二天老师在班上说“昨天我认识了几个同学!”也包括我,唉,这可在班上出糗啦。
这就是我的第一印象,我也认识了这个可爱而又风趣的陈老师。