母校的作文400字
今天下午,我乘时光飞船来到了20年后的母校前。
来到母校门前,我看见门旁边站着两个机器人,只要你一进门,机器人就会对你说:“欢迎光临!”学校的大门也都换成了“自动感应门”,你一站在门口,大门就会自动打开迎接你。一进入校园,便会发现校园发生了翻天覆地的变化,校园面积扩大了好几倍,每栋楼也高的耸入云间,就连足球场和篮球场的数量也增加了许多个,来到教学楼下,我发现了一个类似于传送器的东西,我站到里边,突然,我发现一个屏幕出现在我的面前,只见上面有许多层按扭,就连80至一百层的都有。于是我便按了第十三层,刚刚松手,就听见传送器发出一阵声音:“目标锁定‘植物园’。”只听“嗖”的一声,传送器便停了下来,进入“植物园”刚开始还是雾茫茫的一片,不过,走了一段路以后,眼前的景象渐渐清晰了,突然,几棵大树耸立在我的面前,树上挂着一块木板,木板上写着植物园三个字,这里有许许多不同种类的花花草草。比如:虎刺梅、向阳花……时间过得飞快,一转眼到黄昏了,于是我便依依不舍的回到了家。
未来20年的母校可真神奇呀!我爱20年后的母校!