我的写作老师是张邵祺,我们都亲切的叫她张老师。
张老师的头发又黑又长,圆圆的脸蛋上又一双会说话眼睛。要是我们听话了,张老师就用赞许的眼光表扬我们,要是我们顽皮了,张老师就用那严厉的眼光批评我们。
张老师平时最爱穿职业装了,要是张老师一穿上职业装,就显得更精神了。
因为张老师非常辛苦,每天都没有休息的时候,所以嗓子变哑了,天天用扩音器给我们上课。
张老师对我们的态度也非常严厉,比如说,有一天,教室里乱成一片,张老师却没有生气,只是微微笑,看着我们,然后,走到课桌前,叫到"5.4.3.2.1".于是,我们马上坐好,听今天的课程。
我和张老师虽然认识的时间不怎么长,但张老师却给我留下了深刻的印象张老师每天都夸我聪明,以为老师夸我,所以我更加努力。
老师,你是辽阔的大地,我是那脆弱的小草你是那勤劳的园丁,我是那美丽的花朵。我祝你天天开心,快快乐乐,四季平安,开心幸福。