小溪作文300字
我是一条小溪,美丽的荷花在我身上漂流。
在美丽的春天里,我伴随着“叮叮当当”的音符流进了山谷,还有各种各样的小鱼儿陪伴着我一起游进了山谷。那里的景色优美。正当我们快要迷失方向的时候,飞来几只小鸟给我们引导方向,它们一边唱着优美、动听的歌曲,一边快乐的拍打着翅膀。
炎热的夏天来了,我们已经到达了森林,这里非常凉爽。小鸟们在百灵鸟的带领下唱出了美妙的音符,就像是在欢迎我们的到来。我身上的荷花刚刚苏醒,摇摆着自己的身姿,陶醉在优美的音乐中。快到秋天了,我还在不停地流动。终于走出了森林。
这里的景色美不胜收,游人如织。他们喜欢与我合影。我以为会一直和它们好好相处,但是却惊讶的发现它们一点也不爱护这里,乱扔垃圾,我十分生气,它们对我很不友好,我又走了。
这次,我回到了自己的故乡,我再也不和它分开了,冬悄悄的到来,洁白的雪花把所有的东西都给覆盖住了,我的身体上结了一层厚厚的冰,身体里的小鱼都长眠了。
到了第二年的春天,我身上的冰渐渐融化了,我没有再离开家乡。
这就是我,一条美丽又快活的小溪。