我是一名来自未来的神奇魔法师,我从未来乘坐时光机来到了现在。
我挥挥手中的魔法棒,把战争全都消灭掉,这样世界上就只有和平,没有可怕的战争,我要让大家知道,地球是一个美好的家园,就算人们来自不同的地方,肤色不同,语言也不同,但大家都能成为好朋友。
接着,我从嘴里吹出许多五彩的泡泡,泡泡里有书本、衣服、棉被、食物……我要把这些泡泡送给山区贫困的小朋友,和一些没有爸爸妈妈的小孩,我想让他们有吃有喝,丰衣足食,还要跟他们一起玩耍、一起学习,跟他们做朋友。
我念了念咒语,用魔法把灾害中倒塌的楼房变回原样,让在灾难中死去的人们起死回生,让他们跟自己的亲人团聚在一起,并且永远过着开心幸福的生活。
我又踏了踏脚上的银靴,让树木长得更茂盛,小草长得更嫩绿,花儿开得更鲜艳,让地球上的空气更清新,让每个人都懂得爱护花草树木,爱护我们的环境。
只要能让世界更加美好,我什么都能做。