今年的运动会是一个充满激情的运动场。年轻人们一个接一个地散发出青春的活力。
我们都在为班级争取荣誉和荣誉,特别是运动员。当我们跑步时,我们只认为四班是鹰。我们是老师心中的骄傲鹰。我们应该尊重班级。
我仍然在想,我在跑道上跑的时候有多努力。我闭上眼睛,张开嘴,大声喊道:"啊!"这时,当我听到学生们的欢呼和呼喊时,我心里有一种难以形容的味道。同时,我也获得了一等奖。我的心突然放开了。我为自己的努力感到骄傲。学生们也为我们热情的运动员感到骄傲。
我们是多么团结和努力!不管是我还是我哥哥,他通常不想逃跑。"就在运动会前几天,我看到了一张感动我的照片。他带着秒表去操场,让我给他计时。一开始,他像一只全新的老鹰一样冲到终点线。我为他感到高兴。我可以为这样一个朋友感到骄傲。眼泪是流动的,但我想知道,赢得第一名是很大的努力。在真正的比赛中,我希望同学们团结一致,共同前进,展示你们的力量。