假如我是老师作文
假如我是老师,我会把我的知识毫无保留地传授给我的学生们。让他们成为国家的栋梁之才。
假如我是老师,我会举行各种活动,把学生的身体放轻松,不再为学习而烦恼。
假如我是老师,我会微笑着面对每个同学,不会有高低之分,让学生感觉我是个好老师,即便是差生,我也不会批评他,让他自觉把错误改正,做一个优秀的学生。
假如我是老师,我会给不认真听讲的同学们一次改正的机会,重新做一个好学生。
假如我是老师,我不会把假期的作业留的那么多,不给学生好多负担,让他们过一个轻松的假期。
虽然我现在不是一名老师,但是我相信,只要好好学习,总有一天,我会成为一名出色的老师。
5假如我是教师
教师,这是一个多么神圣的职业。我大声喊:“我要做一名教师!”
假如我是教师,我会让同学们在课堂上各抒己见,训练他们的思维,开发他们的智力慧,打开让他们的开上智慧之门。
假如我是教师,我会布置多一点作业,让同学们掌握了解更多知识,我还要让同学们到大自然去,看看大自然的美丽,增添强课外知识。
假如我是教师,我会像母亲一样照顾我的学生。假如一个淘气鬼不小心划破了手,血流不止。我会急忙带他去卫生室。
假如我是教师,我会带学生们去动物园,看各种动物的表演,比如狮子跳火圈,小狗表演,狮子骑车……看完后,我会叫学生们写一篇动物的作文。
我相信,只要努力,这个梦想一定会实现的。