国小学作文400字
平日生活里,我们接触各式各样的伙伴们,有才华横溢的、有是小巧玲珑的、有温柔可爱、也有倔强固的……
我,是一个高中等学生,叫苏德业,来自容山国小403班,长着一头乌黑光亮的头发,一双明亮的眼睛,像洁白无暇的珍珠,像融在玉怀中的两片黑牡丹花,圆圆的脸蛋上,嵌着一个樱桃拟的小嘴。
我有一个爱好那就是看书。记得一有次,我从朋友那借来的《岳飞传》,如获似宝,爱不释手。回到家里,连书包都没放下,便从在椅子上津津有味,全神贯注地看了起来,灯火融融,倚船而坐,室外,灯光辉煌,街市嘈杂,我却在书中神游,全忘了自我……
我不仅爱看书,我还很幽默。
记得有一次,我们集体秋游,我考周边的同学说:“从前,有一户人家,养了四只鸡,分别叫:‘窝、和、我、握’,一天主人在鸡窝里发现了一个鸡蛋,不是‘窝’、也不是‘和’以及‘握’生的,那么是谁生的呢?”这时彭健达大声的说:“‘我’生的!”周边的同学哄堂大笑,健达这才恍然大悟。
有优点也有缺点,对自已各方面都很自信,总把自已想和很美,往往越是这样,有时自已犯错了还是自以为是。
这就是我,一个爱看书、听歌、运动、又爱开玩笑,有时还爱无理取闹小男孩。愿意跟我交朋吗?