我想变成精灵作文
我想变成动画片《草精灵》里面的草精灵。
我们保护自然让广大的沙漠变成美丽的绿洲,我们每天坚持种植植物,就是等着有一天奇迹会发生,我们不去破坏大自然因为它给了我们太多太多,我们要感谢它给予的我们生存的家园。
不让别人去破坏大自然,我想可以让我们变成朋友呀!这样他们也可以不破坏大自然了。我们去了田鼠家,说明了自己的想法,可不田鼠听,说:“你们傻了吧?”我们被气得脸都发红了,就跟田鼠吵了起来,田鼠的儿子毛曰被吵醒,问我们怎么了,我们说:“问你爸去!”说:“不就问一下吗?凶什么凶,你以为你是老虎呀!”
我们都快被小田鼠气死了,小田鼠的爸爸向小田鼠说明了一切。
小田鼠说:“原来是这样,我们可以答应你,但是我们有一个条件”
我们说:“什么条件?”
“急什么?”
“拜托了快点!”
“我的条件就是你们每年都要给我们送吃的,而且不能对我们发脾气,这样就答应你的需求。〞
“好吧,能答应你。”
“你们别后悔哦!”
“胆小鬼才后悔呢!”
“君子一言,驷马难追!”
说完,我们扭头就走。
我们的朋友们看见我们回来了,急忙问:“怎么样他们答应吗?”
“嗯!”
“太好啦!”
我们要保护大自然,保护动物,保护环境,保护空气,保护我们身边的一切!