我想变成精灵作文
我想变成一只梦精灵,我想去做许多有意义的事情。
有一次,我在梦境里梦到一个爸爸妈妈不在家只有一个人生活的小孩子,他是那样的孤独,常常想念他的爸爸妈妈。于是我在那里发挥了我自己的能力,截取了一部分他爸爸妈妈的梦,他在梦里和爸爸妈妈团聚,快乐地玩耍……就在他们最开心的时候,我悄无声息地离开了这个梦境。
接着,我来到了一个寸草不生的干旱地区,看见这里有些人因没水喝而渴死,这里的人们因为没有水而不能过上幸福生活,所以我要教育人们好好珍惜水源,不能让它浪费白白流失。在这里我截取了一个令人痛心的画面放在浪费水的人梦里,这样他们就受到教育不会浪费水源了。我还截了一部分人们喝水时的情景,让那些干旱地区的人们在梦里喝上一口清爽可口的水。我虽然没有做到让干旱地区的人们喝上一口真的水,但是我让他们有了喝水的感受,同时让世界上的人们知道了浪费水源是可耻的。
后来,我又来到了一位失明孩子的病床边。能重见天日,看见外面精彩的世界是她梦寐以求的。看着那充满渴望的表情,我心里突然冒出一个小念头来,我可以把外面的美景录下来存进她的梦里呀!好,就这么办。于是这个小女孩就在梦里看见了外面的景色:天空是那么的蓝、五颜六色的鲜花盛开、各种各样的可爱的动物在她面前跳跃……她实现了她的愿望,非常开心地在梦境里笑了!
啊!时间不多了,我先和你讲到这,如果想知道的更多,就来找我吧!