过中秋节的作文300字
今天是农历八月十五中秋节,我和我的爸爸妈妈,爷爷奶奶,舅爷舅奶,小姨姨夫,小表妹等等家人团聚在一起,我们品尝了美味的月饼。
大家都知道我现在是一名国小生了,我非常自豪,也非常愿意为大家展示不一样的我,我给大家跳绳,包括花式跳法,今天发挥出了我的水平一口气跳了很多下,家人们都为我点赞,说我和暑假的时候不一样了,我好开心,后来还给大家表演了诗歌背诵,还有站姿敬礼等等,大家都说我变了,夸我进步了很多学会了很多。
我有点想念我老师们了,是他们教会我这些新知识,改变我的坏习惯,教会我这段时间用点点滴滴的努力坚持到一步步的向前进步,我要谢谢我的班主任安老师,还有其他的老师们,接下来的时间我还会继续用点点滴滴的努力坚持自己的一个个小目标。不知道我们班里其他的同学们过得怎么样,我每天都会想起我们C3班的同学们,回想起一些和同学们有关的开心有趣的事情讲给爸爸妈妈听。
希望大家和我一样过了一个开心美好的节日,心情像花儿一样美丽!