关于纸的作文
在这阳春三月、春暖花开时,正是放风筝的好时光。有一首诗讲:“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”所以,今天我约上我的好朋友一起去云中河公园放风筝。
我们兴高采烈地来到公园里放风筝。我手拿风筝,把风筝举得高高的。小刚拿着线,摆出一份准备跑的样子。我用力一抛,大喊:“快跑!”小刚撒开长腿就跑。风筝一会儿就飞到了天空中。
接着,我又帮小红放她的风筝。这次是我拿线,小红把风筝抛起来,我快速地向前跑去,小红的风筝也被放飞了起来。
我们有两个风筝,一个是“燕子”风筝,另一个是“蝴蝶”风筝。彩色的“燕子”在天空中快乐地翱翔,“蝴蝶”身穿彩色的衣裳,在天空中快乐的舞蹈,两个风筝在天空中你追我赶,玩得开心极了。
天空中还有许许多多的风筝,其中飞得最高的是“老鹰”风筝。看,它身穿棕色的礼服,锋利的爪子、凶猛的眼神,看起来就像真的一样。“老鹰”风筝飞的老高了。穿梭在云中,一会儿看的见,一会儿就看不见了。我想:要是我的两个风筝都有“老鹰”风筝飞的那么高就好了。
我认为天空中最吸引人的风筝是“蜈蚣”风筝。“蜈蚣”风筝有着长长的身子,足足20条腿,又大又鼓的眼睛,还有那大大的钳子,看着就让人害怕极了。
天空中还有许多风筝,有活泼的“金鱼”风筝,有普通的三角风筝,还有美丽的“美人鱼”风筝……
此时,天色也不早了,我们收好了自己的风筝,准备回家。今天,我们玩儿的很开心,我们盼望着下一个星期天赶快到来吧。