我最熟悉的一个人作文
要说起我最熟悉的一个人,那肯定就是我最好的朋友杨若萱了。她长得非常漂亮,有着长长的头发,大大的眼睛,小小的鼻子和一双灵巧的小手。杨若萱非常擅长画画,她画画时不仅认真,而且每一幅画都栩栩如生。
在一次美术课上,老师让我们画一幅柳树的画。我拿着水彩笔龙飞凤舞的画了起来,花了很长时间终于完成了。下课了,我迫不及待的向杨若萱的课桌跑去,想看看她画的怎么样,看见她还没有画完,我就站在旁边仔细观察。杨若萱拿着勾线笔小心翼翼的勾着每一条边,又拿水彩笔一点一点慢慢的涂,每个颜色都搭配的特别好,每一次勾线绝对都没有出格,看起来非常漂亮。老师要收作业了,杨若萱把本子交了上去,老师给她评了优双星,说:“你画的很好看,构图饱满并把我上课教的东西都画了进去,仿佛让我看到了柳树在微风里轻轻飘荡。希望你再接再厉,加油!”
杨若萱每天教我画画,我们一起跳绳,一起玩耍,这就是我最熟悉的人杨若萱!