妈妈笑了作文
今天是妈妈的生日。我该送什么给妈妈呢?于是我问妈妈:“妈妈,你想要什么礼物?”妈妈说:“我什么都不要,只要你成绩好就行了。”可是我还是做了一张贺卡,上面写着:祝妈妈生日快 乐!幸福美满。我还画了一棵大树和一棵小树,大树代表妈妈,小树代表我。
我又去问爸爸:“爸爸你准备送什么给妈妈呀?”爸爸说:“我准备做一道妈妈最爱吃的菜。”我放学以后急忙跑回家等爸爸妈妈下班回来。到了晚上,爸爸把做好的菜摆在桌上。我也把我亲身做 的贺卡送给妈妈,妈妈看见这些,情不自禁的笑了,笑得那么舒心、那么甜蜜。