过生日的作文
四月份的第四天是个重要的日子,因为那天有一个人生日。不过,那并不是我的生日,而是我闺蜜傅梦玲的生日。
星期三是清明节假期的前一天,所以我们几个好朋友一致决定,去她家陪她过生日。傅梦玲很开心,同时,我们也很开心。放学后,我们本打算一起走路回家,但我爸爸来接我啦,我只能和他回家喽。所以我想,她们应该没那么快,于是我在家里做了会儿作业,看看时间感觉她们已经到了,就和家里人说了一下便去了。
果不其然,她们大多数人都到了,正在一起看电视,吃零食。傅梦玲的姐姐也特地回来了,还带来了一个冰淇淋蛋糕。我们这群吃货都迫不及待地拆开蛋糕,插好蜡烛,把它点着,关灯,在傅梦玲欢笑着要将蜡烛吹灭时,吴依婷快速的在傅梦玲前头把蜡烛吹灭了。大家都哈哈大笑起来,傅梦玲的做了个鬼脸又将蜡烛再次点着,可她还没等我们唱生日快乐歌,还没等我们送祝福,就马上许好愿,把蜡烛吹灭了。我们只能无奈的摇摇头,随即嘻嘻哈哈的笑起来。其实,看着那美味的冰淇淋蛋糕我们早就垂涎三尺了,不管那么多了,赶紧拿起叉子津津有味地吃起蛋糕来。
当蛋糕只剩下一点碎渣时,阿姨很及时地给我们上来了一碗长寿面,其实是许多泡面组合的。我们原以为是黑暗料理,没想到那么美味。结果,那面很快被我们五马分尸了。
时间渐渐流逝,我们拍照留念,并发了QQ,这个充满欢声笑语的生日,也结束了。
最后,祝我们的小猪生日快乐!