懂得珍惜其实很简单,不在于举止,而追随内心,珍惜友情,珍惜幸福,珍惜亲人的爱……懂得珍惜,就是对生你养你的世界最好的回报。
国小时光即将过去,珍惜眼下,朋友们可能不会再次相见,从此各奔东西;珍惜眼下,父母给我们提供优越的学习条件,学校老师教授我们知识,教我们如何为人处事,也许好好学习,也是对社会的一种回报;珍惜亲人,认为父母能留在自己身边一辈子,则不然,以后能考上好大学,到外地工作,一年又能看父母几次,珍惜眼下,现在好好学习才是对父母最好的回报。
珍惜现在,珍惜所有爱过你,给过你帮助的人,我们都要给予回报,滴水之恩,应当涌泉相报,现在,我们是学生,知识才是资本,只有拥有知识才有未来,只有拥有未来才会有无限的可能。
其实懂得珍惜一点也不难,珍惜仅剩不到一年的国小时光,珍惜爱我们的父母和老师,我相信,只要你有一双善于捕捉事物的眼睛,你就会发现,万物都值得珍惜,万物都值得感恩和回报。
回望过去,值得珍惜的事物实在太多太多,但守望未来,却漂忽不定,没有目标,懂得珍惜才会使未来更加充实,更加美好!