我成长我幸福作文
我从一个傻乎乎、笨拙、幼稚的婴儿,成长到一个懂事、聪明、但有点小调皮的三年级国小生。经历了高兴、伤心、有时还有说不出的感觉……,收获了许许多多的关爱、鼓励、呵护……
五岁那年,有一次妈妈带我到体育场散步,走到西北门时,看到有小孩子在学打乒乓球。我看着小小的银球在教练和小朋友手上飞来飞去,我怀着好奇和崇拜的心情跟妈妈说:“妈妈,我如果能学打乒乓球,我也要象他们一样打的好”。妈妈听后,立刻拉着我去向教练请教。后来一星期后,我如愿以偿的学习打乒乓球了。
上学后,妈妈看到其他的小朋友上兴趣班,想想我在幼儿园庆祝六一晚会上的好的表现,又带着我来到第一次上表演课的地方参加面试。记得那天下午,在《西游记》里演如来佛祖的项老师是面试老师,开始我很紧张,妈妈鼓励我说:“大胆把自己的想法表演出来,演得好,为自己挣取到了好机会,演得不好,也没关系,尽了力就好”。听了妈妈的话,我感觉到了一股无形的力量,让我信心倍增。终于以最优异的成绩过关。我很开心。
我觉得,在爸爸妈妈的陪伴下,在爷爷奶奶的疼爱中,在老师的培养和辅导下,我幸福地慢慢长大。