我成长我幸福作文
一阵优美的音乐在我耳边响起。我揉揉眼睛,伸个大大的懒腰,眯缝着眼睛对妈妈说:“妈咪,今天穿什么?”我知道,这是妈妈每天清晨叫我起床的音乐响起了。妈妈在厨房忙碌,趁机会,我再赖下床。沉醉在这优美的音乐声中,我在床上来回打滚。望望窗外,今天的天气真不错!蔚蓝的天空中,几朵白云悠闲的在空中散步。妈妈对我的爱真像这白白的、软绵绵的白云啊!
看着,看着,白云变成了大大的棉花糖。我一头扎进去,大大的咬上一口!好甜啊!甜得我眼睛眯成了一条缝。这甜甜的滋味,是每天清晨,妈妈给我端上的那杯热牛奶;这甜甜的滋味,是每天入睡前,妈妈在我额头的香吻;这甜甜的滋味,是每次我考试考砸了,妈妈给我的鼓励!
看着,看着,白云又变成了一条大大的棉被,好温暖,好舒适。这温暖的滋味,不就是下雨天,妈妈给我披上的那件厚厚的外套吗?这温暖的滋味,不就是我夜晚踢被子时,妈妈温柔地给我盖上的棉被吗?这温暖的滋味,不就是我摔倒时,妈妈向我伸出的一双大手吗?
看着,看着,白云又变了,变成了一匹大白马,旁边还有一匹小马驹。小马驹依偎在大白马的身旁,它们一起玩游戏,多么快活呀!
白云有时候也会变成乌云。我弹钢琴不认真的时候,妈妈严厉的目光;我屡教不改的犯错时,妈妈严肃的话语。
“小云朵!衣服穿好了吗?吃香喷喷的面条啦!”嘿嘿!是妈妈温柔的呼唤。我该起床了!在妈妈的呵护下,我幸福地成长,我也该更懂事、更听话。嗖的一声,我跳起床来,穿好妈妈衣服,奔向厨房,扑向妈妈怀里,先给妈妈送上甜甜的一吻。