我是一个早产儿,一出生就是奶奶带我。
奶奶精心精意的带我,爷爷奶奶因为带我痩了十几斤。
好不容易到了三岁,奶奶就带我到贺龙体育广场学轮滑、滑板、飘移板、单车、旱冰、暴走、溜冰和游泳。为了让我性格活泼开朗,奶奶让我投入到大自然的怀抱。
春天,奶奶带我穿着套靴打着雨伞到雨里玩。
夏天,奶奶带我到金源的游泳场游泳。
秋天,奶奶带我去烈士公园爬坡、钓鱼和溜旱冰。
冬天,奶奶带我在院子里堆雪人、打雪仗和做雪球比谁做旳雪球多。
元旦节,爷爷奶奶带我去珠海坐缆车和冲锋车,还看了珠海渔女。
清明节,奶奶带我下乡摘香春、挖竹笋、釆野菜。
六一儿童节,奶奶带我去少儿图书馆参加趣味活动,猜谜语、贴鼻子、画沙画、拼拼图、玩悠悠球。
为了让我开拓眼界、增长知识。奶奶不仅带我去了广州、北京、珠海、澳门还带我去过丹麦、挪威和德国柏林,我在外国骑马、煮海盐、和外国警察握手、到大海里游泳,还有吃大龙虾。
奶奶在学习上要求很严格。每天陪我复习,预习还让我多做作业。
看着我穿着轮滑像小燕子一样在人群中穿过,看着我像小鱼儿一样在泳池中欢快地游过,看着我愉快的去上学,看着我拿着满分的试卷或学校发的奖状,奶奶开心的笑了。看着奶奶的头发一天一天的白了,我大声说:您辛苦了,是您给了我温暖,给了我爱。我在您的关怀下幸福的成长,快乐的成长,我爱您奶奶,是您代替我的妈妈把我养大,在我的眼里您就是我的妈妈,是您用您伟大的母爱把我带大,我要再跟您说辛苦您了伟大的奶奶!