月球的科幻作文
几天的太空遨游,登月舱终于平稳地停在了月球上,我立刻打开舱门,来到月球上,走了几步轻飘飘的,呵!感觉就是不一样哦。我从太空服口袋拿出几粒种子,在月球上种上苹果树、梨树、桃树,给它们浇水,施肥,让月球美丽起来,还准备在月球上盖上房子让人们和动物住进月球和我一起玩。
我在月球上走呀走,看见了一座山,走过去一看,原来是各种各样奇特的石头,这可能就是科学家说的陨石吧,赶忙拿了一块很小很小的带回去收藏。忽然发现一米远处有一个会发光的东西,跑过去拿起来一看上面还有一些神秘的字符,让人莫名其妙,感到好奇带上一块让长大要当科学家的班长研究研究。
玩了几个小时肚子饿了,正准备回飞船吃点零食,竟然看到了一个大的飞蝶悄无声息地停在我身后,吓得我腿发抖,心里想:“这么大的飞蝶,里面可能有外星人,这可如何是好啊?”果然从飞碟里走出一个外星人,在我四周转了转,很友好地朝我笑了笑,见外星人无敌意,我打开舱门拿出辣条、火腿肠行贿这个外星人,他居然请我参观飞蝶。
我跟随外星人进入飞蝶,看到三个外星人正在忙碌着,飞蝶没有能量了,那三个外星人看见了我口袋里有发光的陨石,两眼放光,急忙请我把发光的陨石给他们,原来这个会发光的有神秘字符的陨石就是飞蝶能量源,他们开心地从我手中接过陨石放进了能量仓里,瞬间飞蝶就有了能量起动工作了。他们把我带到了月球的背面,看见了一坐华丽迷人的房子,房子的里面有一位美丽的小姐姐,这难到就是嫦娥姐姐吗?
咚、咚、咚,一阵阵的敲门声,把我惊醒,啊,原来是一场梦呀!