月球的科幻作文
大熊开的“移居月球”公司开张了。“噼、噼、噼”开张鞭炮把正在沉睡的笨狼一家给吵醒了……
小熊请笨狼、聪明兔和小山羊吃冰激淋。
“你们知道,我爸爸开的‘移居月球’公司开张啦!你们不要移居月球吗?前三名可以优惠三折哦!”小熊说道。
“要要,当然要。”笨狼说完,把冰激淋给吞了,迅速跑回家,对笨狼爸爸说:“爸爸,你赶紧去小熊爸爸那儿报名,移居月球,前三名可以优惠三折哦!”
“好,我现在就去报名。”笨狼爸爸说完,便一溜烟似的奔向大熊公司。
大熊因为为了移居月球的事,跑来跑去,可真忙!
笨狼爸爸到公司的时候,大熊正提着皮包要出门,可刚迈出一步。
“大熊……喘喘喘,等一下……喘喘喘……我要……喘喘喘,移居月球……喘喘喘。”笨狼爸爸边说边喘气。
“好的,你等一下,让我看下名册。”说着,打开名册,翻了几面,停了下来,说:“已经有好多人报名了,不过,我和你是老朋友,我会给你打三折的。”
笨狼爸爸拿出十个森林币,交给大熊。
大熊拿出一本手册递给笨狼爸爸,说:“你照手册中的去做,如果没有准备好东西,后果自负。不许退款。”
笨狼爸爸打开手册,只见里面写着:
自备登天梯和月光靴,登上月球后,吴刚的桂树归你。如果没有准备好,不准退款。
这登天梯和月光靴是什么东西?笨狼爸爸的脑子中产生了疑问。
一回到家,笨狼一家就出去寻找登天梯和月光靴。
翻过一座山,山上满是鲜花,芬芳扑鼻。笨狼给这座山取名叫“万花山”。
又翻过一座山,山上都是水果,瓜果飘香。笨狼爸爸给它取名叫“千果山”。
最后,又翻过一座山,山上有一个泉,笨狼妈妈数了数,一共有九层。就给这山取名叫“九重泉”。
当他们欣赏完风景时,天已经黑了。空中出现了星星。
“呼、呼、呼。”这是什么声音呢?原来是笨狼一家睡着了,发出打呼噜的声音。
第二天,他们并没有继续寻找登天梯和月光靴,而是返回森林镇。
经过大熊的公司,大熊正把移居月球的这块牌子给拆了下来。
“怎么,大家都已经移居月球了,你还没有走啊?”大熊问道。
“我们还没有找到登天梯和月光靴呢!不过,倒是看了不少美景。”笨狼一家异口同声地说道。
原来大家没有移居月球,他们和笨狼一家一样,没有找到东西。
第三天,他们听了笨狼的奇遇时,没有去寻找登天梯和月光靴,而是去看笨狼一家在第一天看到的美景。