开心的作文
我最开心的一天是和爸爸妈妈,还有我的同学一起去苏州玩。
我们先来到苏州的周庄,那里有很多人,我们吃完饭就进城里,我一进去就看到一架飞机,它的尾巴后面还冒着烟,看起来可真酷啊!
我们踏着青石板路来到周庄古镇,一条条河流环绕着古镇,那里的水清澈见底,成排的木房子透露着岁月的沧桑,可不像我们城里的房子用砖做的,江南水乡”的美誉真是名副其实,在这里生活一定很舒适惬意吧!古镇里还有一家艺术品店,有一位叔叔,他把五颜六色的铁线变成了一束花,这花栩栩如生,可以以假乱真了。那位其貌不扬的叔叔,又让我想起了一个成语心灵手巧。
周庄真美啊,游周庄我真的很开心!