开心的作文
今天我们一家早早的就起床了,吃完早餐,开始启程去惠州碧桂园十里银滩。一路上看到了许多五颜六色的花,有玫瑰、杜鹃、水仙......争奇斗艳,漂亮极了。
大约走了三个小时左右,终于到达了酒店。我们一下车就有酒店服务人员帮忙接行李,酒店大堂金碧辉煌,非常精美。一进门就是喷泉,各种盆景,还有两艘小木船,里面放着各种仿制水果,小朋友们都在那边玩乐着。中间一个超大鱼缸,是圆柱形的,里面有着各种颜色、各种类型的鱼儿,在蓝色背景的衬托下,显得异常的漂亮灵动。光是酒店大堂就看的我应接不暇。
放下行李,我们就奔向了沙滩,广阔无边的大海,松软细腻的沙滩,再加上舒适的海风,我兴奋地钻入了大海与海水一起嬉戏。海上游泳的人好多,沙滩上也是人山人海。我们带着妹妹在海边踏浪,玩沙子,在海边挖了个大大的坑,一个浪花打过来,坑里注满了水,偶尔还会冲上来几个小贝壳,妹妹玩的好开心。之后,我们便下海游泳了,凉凉的海水轻轻地包围着、推动着我们,我和爸爸比赛游泳,妈妈小姨带着妹妹戴上泳圈随着浪花漂游,大家都玩得很快乐
我们一直玩到了晚上七点多,玩累了才依依不舍得离开,吃过晚餐后还可以站在阳台上,看着大海和家人一起聊天休息。总之今天是开心的一天,连睡着都是微笑的。