我的委屈作文
在生活中,我经历的往事就想星星一样多,数也数不清,其中最难忘的就是我受委屈的那件事。
那天早上爸爸妈妈都出去了,我独自在家写作业,时间过得飞快,不一会儿我就该写第二篇文章了,爸爸妈妈也回来了,爸爸看见我才写了这么一点儿,就怀疑地说:”这都快两个小时了,你不会就写了这一点吧?是不是又在玩儿呢?“我解释说:”不是,我在前面已经写过一篇文章了,这是第2篇文章了,我没有玩儿。“说着我就翻到了那一篇作文,爸爸又说:”但是你妈说你已经写了一篇作文了呀。“这时妈妈回来了,我问:”妈,我之前写过一篇作文吗?“妈妈不假思索的说:”是呀!“爸爸听了以后,不分青红皂白的打了我一巴掌。我说:”我妈看的是前几天写的作文,不是今天写的,反正我没玩儿就是没玩儿,要玩儿也是在写完作文才玩儿的,我今天写的就是两篇,前面那一篇不是前几天写的。“而爸爸说:”我不信,除非拿出证据。“说完爸爸就走了,我那委屈的泪顿时像断了线的珠子滚了下来。
至今爸爸妈妈还认为那一天是因为玩儿才写了那么一少点,我真希望爸爸能相信我呀!