我的委屈作文
我一直以来都在想:假如我有一条白色的裙子,穿上去就像个可爱的公主,那该多好啊!于是我一直盼望着拥有这样的裙子……
直到在一个星期日的上午,妈妈带我去一家店买衣服,那里的裙子很多,很美,但就是没有发现我日夜幻想的白裙子。要回去的时候,我突然发现在高高的墙上,挂着一条白色的裙子。啊!那不就是我最喜欢的裙子吗?于是,我心情很激动,赶紧叫妈妈给我买。妈妈看了看裙子一眼,淡淡地说“你肤色太黑,穿白裙子不好看,不能买。”“我要!我又不是黑种人,我有那么黑吗?”我太生气了,反咬了一口。“你真不听话。”“你真坏!”妈火了,对我说:“你要的话,就在这别回家了!”我只好老老实实地回家。但心里特别委屈,觉得妈妈太不理解我了!
事后三天,我们一直不说话,这让我感到孤单。我真想对妈妈说:妈,其实我不想和您顶嘴,我是真的好想有一条白色的裙子。我不管穿上去好不好看,只想圆一圆心中的“公主梦”。