我的委屈作文
今天真冷!到院子里上厕所的时候没穿羽绒服,都冻透了!后来爸爸知道了,好一顿批!
爸爸等在校门口接我的时候也给冻坏了,我们班同学排队出去时他一看里面没我,就向张WS同学了解情况,张同学告诉他:“罚值日了!”爸爸又守在门口迎着送同学回来的张老师,张老师也说是因为上课时跟同学乱讲话,要把我留在最后再教育几句。
老师接着放人了,我终于可以跟爸爸回家了!跑出教室的时候羽绒服都没来得及拉上拉链。爸爸问起罚值日的事儿,我气哭了!我坚决不认为值日是罚的,明明是同学找我说话的好吧?!
这几天可能我的嗓子痒痒,愤怒的时候就大声尖叫,把爸妈气坏了,说过新年过的坏脾气倒见长了!因此屁股上也偶尔挨几巴掌。他们说我是七岁八岁狗也嫌,我不服气,对门家的小狗崽崽看来也挺喜欢我的啊!就是那只年龄比我还大的京巴摆老资格,见我就呲着白牙威胁我……