漫长的暑假过去了,我们又回到了熟悉的校园。可这次和以前不同了,我们的学校焕然一新,那教学楼就像刚穿上了新外衣。
场上,金色的阳光普照着大地,阵阵凉爽的微风吹响了花花草草,呈现在眼前的是热
气腾腾的足球场。大课间时同学们个个充满生机,做着整齐的广播体操。大道边啊,树木笔直地站着,好像是保护我们的士兵。
学校的樟树四季长春,樟树给了我们欢乐和希望,催我们奋发向上。
教学楼也焕然一新,北边两栋楼房都刷上了白色油漆。北边第一栋楼的楼顶上有一个像火箭头一样的东西,好像在激励我们好好学习,天天向上。第一栋和第二栋之间的连廊上有个大量角器,好像让我们沉浸在数学的王国。
操场上的足球场、宽大的跑道和几栋教学楼等,在金色阳光的普照下,组成了一幅色彩绚丽的画面。