反省让生命芬芳国中作文
如果我是一棵小草,稚嫩而又脆弱。那么我一定要反省,为什么我会脆弱,会渺小。我要让自己吸收春天的雨露,沐浴在阳光下,尽情舒展。
如果我是秋天的一片绿叶,只是索取大自然的滋润。那么我一定要反省,为什么我只是索取,而没有回报大自然的恩赐。我要用自己最后的绿色装扮这个世界,来回报大自然的友谊。
如果我是一枚果子,面色是那样的红润,又富有营养。那么我一定要反省,为什么我的脸儿如此红润,而枝蔓却一天天的干枯了。我要回报,即使逝去,也要用营养像枝蔓一样奉献人类,让他们的人生再次拥有甜蜜。
月亮悄悄隐去了,一颗颗流星划过天际,驶向希望的海洋,平凡的生命因为反省,而这样美好。
生命因反省而芬芳。
生命是海洋,那么宽广,那么博大。他不会因为一滴水的错误而反目成仇,他只是反省,反省。让更多的“一滴水”远离同样的错误。
生命是一位妙龄少女,那么美丽,那么优雅。她总是在反省,反省。避免昨天的过错,避免别人的过错,她笑着,反省着迎接明天。
三百六十五个日出,三百六十五个日落,三百六十五次反省。
把握生命,生命如花。反省,让生命之花更加芬芳。