写足球的作文300字
一个天高云淡的下午,他们放学了。他们是谁呢?他们是约翰、乔治、福特、和麦克。他们准备来一场足球赛,因为作业已经做好,他们想运动一下,锻炼锻炼身体。
比赛地点选在了草坪上,旁边的椅子上坐着几个人看者他们。球门怎么弄?就用书包吧。经过商议,他们进行了明确的分工:约翰做裁判,福特做监管,乔治和麦克作为运动员。由于不是正规比赛,乔治和麦克作为对手,一人一边,不但要踢球,还要作为守门员。这样,比赛就开始了。
乔治先发球,成功地踢进了麦克的球门。麦克反踢一脚,球又向乔治的球门滚去。他们两个你来我往,场面非常热烈,旁边的几个人看得津津有味,不时为他们叫好。突然,麦克猛地一踢,球快速地向乔治飞去,撞在了乔治的腿上,把他的腿撞得有点伤了。可是,乔治只是简单用白布条包扎了一下,又继续比赛。最后,乔治成功地以8:5赢了麦克。
乔治胜利了,足球比赛也结束了。但麦克也不灰心,因为“胜败乃兵家常事”嘛。