难忘的一件事作文400字
我最难忘的一件事是参加足球比赛的事。
那天接到学校通知我们去参加比赛的时候,我们球队的每一个人都很惊讶,因为我们球队才刚刚成立,我们的踢球技巧还很不成熟,我们就以为学校是不会让我们去参加的。但是学校让我们去参加了,这就说明学校对我们的信任,这一次的比赛足球高手很多,所以教练给我们进行了魔鬼式训练,每次我们都要六点多才能回家,虽然我们很累,可我们还是很努力认真地去训练,因为我们一定要为学校争光!
比赛的日子终于到来,我们刚开始就发挥出了超常的实力,终于以2胜1平的好成绩成功出线,晋级八强,紧接着我们又晋级了四强,并且成功的取得了半决赛的胜利,终于我们要迎战决赛了!这次的对手实力很强,上中半场我们双方都没有进球,但是在下半场我们发动进攻,很快闯入禁区,小明那里射门没有了机会,所以将球传给了小强,小强一脚射门,球刚要被守门员守住,我忽然一脚补射成功进门,比赛刚好结束,队友们高兴地举起了我,我们终于获得了冠军。
这真是一件令我引以为荣的事。