美丽的月亮的作文
听说,阳江的阳西那里有一个美丽海湾,那里有蔚蓝的海水,还有可以拾到贝壳的大沙滩——月亮湾。我非常向往,到那里看看。暑假,奶奶让我跟着叔叔一家去月亮湾游玩,这个愿望我终于实现了
今天早上七点半出发,我们坐着叔叔的车进行自驾游。每到一个服务区,我们都会停下来休息。这样,叔叔才不会疲劳驾车,确保安全。一路上,我们走走停停,有说有笑,很开心。下午五点半到达我向往的目的地——月亮湾。
第二天早上五点半,婶婶叫我起床看日出,我一听,马上跳下床,穿好衣服就出阳台看日出了,(因为我们住的是海景房)我们耐心地等待着……突然!太阳出来了,首先,我们看到的是一颗小红豆,接着变成了鸡蛋,太阳终于离开了地平线,红彤彤的,仿佛是一块光焰夺目的玛瑙盘,缓缓向上移动,红日周围,霞光尽染无余。啊!原来日出是这么美的,太美丽,太壮观了!
看完了日出,我们就坐着叔叔的车去了月亮湾海滩。啊!我终于看见大海了!蔚蓝的海水一望无际,好似一面巨大的蓝色玻璃。远远望去,大海和天空连在一起,让人难以分辨哪里是天,哪里是海。我迫不及待地冲进海里,海水灌进我嘴里,感觉满口是咸咸的,我玩了一儿叔叔把我拉到深水区,还好我会游泳,没有呛到。后来,我和叔叔玩了空中飞人的游戏,就是叔叔托起我的脚,我踩在叔叔的手上,然后我一蹬腿,叔叔的手一抬,就完成了空中飞人的动作,我意想不到能成功,太兴奋了。
我们要回酒店了,我回望一眼大海,真舍不得离开。
经过这两天愉快的游玩,虽然我的皮肤被晒得又黑又红,但是我看到了壮观的日出,也看了美轮美奂的月亮湾,并在月亮湾里游泳,收获了许多快乐与满足。