国中的我作文
小暑刚过,天气异常,就像现在的我。默然的心情,想写什么,有些不出来的感觉。
回家的第七十天,也是我们分开的第七十天。对于这段时间,只能用心力交瘁来回答,不知道你现在好不好,有没有按时上课,上班的时候累不累?想你的时候心会疼,如果说心死了,就不要再活过来了,可是那种起死回生的感觉是那么的苍白。我没有心情去看书,也没有心情出去,只是一天对着电脑,起的很早很早,却不知道自己究竟要干什么。终于明白感情,将就起来很难。
早晨看到你有电话给我,可是还是将手机关了罢,在两个地方的我们究竟会怎么样?
去年的夏天很炎热,每天呆在办公室,空调吹的感觉很不舒服,可是炎热的夏天,有你每天的关心,每天的电话,嘘寒问暖,而这一切,我只能用回忆来画个句号。不知道谁能像你一样的了解我。懂我的难过,理解我的悲伤。离开你,我的悲伤向谁诉说。
请原谅我。
等我的人,放下你的心情,我,只是一个个体的我,而你以后的日子要你自己走,我不能给你什么,我有自己的选择。不管是你的等待还是你的执着,请通通放下,不值得。
头发剪了很短,指甲留了很长。
心还是一直静不下来,昨天晚上发短信,写完了,手机自动关机,又换了一块电池,依旧是没电了。天意呵。
如果说我等待的人一直没有出现,而等我的人一直会呆在某个角落么?不必了吧,这种感情我亏欠不起,也还不起。
我的固执,没有让你去送我,舍不得,不舍得。翻相册看到了你的照片,只有那么一张,模糊不清的。是照片还是我的视线。
让我停留在去年的夏天,等心情好了,我会记得把自己捡回来的,不会哭,不会笑。
没有折磨,只有心痛。
不思念了,便就无声无息了。
时间会把茶稀释掉,最终留下白开水的味道,而我呢?怎么把感情稀释掉,用多长的时间,用多少的生命。
七月夏天的我,心乱乱的。很糟糕的感觉。