可爱的作文500字
还记得我妺妺刚出生的时候还是那么可爱,不像现在那么调皮,和倔强,像一头小犟驴,什么都不听反而还要听她的。当她发起火来,那就不得了了。
还是让我来回忆那些时光,平复心情。
“叮咚!”我的妹妹出生了,你瞧!她的脸蛋胖嘟嘟的,足足有六斤八两重呢!她不但生出来时很胖,而且胃口也很大,让我们一起看看她两岁时惊人的胃口吧!
她两岁时的胃口就非常大,每隔大约3个小时就要喝一次奶粉,我们都是一日三餐,她可是一日八餐呢!而且每一餐都要喝100毫升以上的奶粉。而且这还不是她最厉害的特点呢!
她是一个急性子,起初,如果不给她喝奶粉,她就会学着小燕子那样张着大嘴等待食物,在这时,她会安安静静地躺在床上,一声不响地等着。接下来,假如再不给她奶粉喝,她会隔一段不规律的时间就大叫一次,每一次哭起来,她的脸涨得通红,足以抵得上一个晶莹的大红苹果。假设这时还是不给她喝奶,她便会号啕大哭,连坐在远在天边的卫生间里也能听到她的哭声,就感觉近在眼前。
除了这个,她还有两个特点:第一,她在喝奶粉时非常贪婪,要喝到自己一点也动不了了,才肯放开奶瓶,露出满足的表情;偷偷告诉你,她可是很机智的,她不会吃空瓶子和奶嘴。第二,她非常不喜欢喝白开水,只要自己的舌头碰到一丁点白开水,她就皱紧眉头,立马吐出来。
这就是我妹妹‘‘小时候’’,我还真希望妹妹还是那个‘‘小时候’’。