烦恼作文300字
每个人都有自己的烦恼,我当然也有,那就是视力不好,戴了副眼镜。说实话,我也不知道自己为什么会视力不好,平时也挺注意的,现在想想才知道原因是写字姿势不好。
这个戴眼镜的烦恼呀还真不少,什么上体育课跳着跑着因为鼻子上有汗就会滑下来;吃饭的时候会被热气熏的模糊看不见东西;还有女孩子最喜欢戴的头箍也只能限定挑细的戴……总之,就是不方便。
令我最烦的是:有时候太急了,忘记戴眼镜就出门,又要回家拿。
记得有一次,我早上起晚了,随便吃了点就匆匆忙忙出了家门。在电梯里总感觉少了点东西,结果发现是眼镜没有戴,连忙随手按了个5楼,“蹬蹬蹬”爬到9楼,进家门把眼镜一抓,又“蹬蹬蹬”下楼,电梯也懒的等上来了,到学校几乎是踏着铃声进去的,你们看,这小小眼镜多误事啊!
看了我的故事,大家一定要保护好自己的“心灵之窗”。不要让眼睛受到伤害,让它永远清清亮亮。不在有和我一样的烦恼!