遇到作文400字
夏令营,再次让我们迈开成长的步伐。在这五天四夜的生活中,我们挑战了勇气、自信,虽然一些任务,起初看上去是那么难以完成,但在相互鼓励中,我们都克服了畏惧心理,坚信“我们是最棒的”。
7月10日那天,我第一次离开家,和小伙伴们认识了许多严谨负责的教练、老师,结识了许多朋友,例如葛依恬、王艺涵、曹晓云……在那里,就算再苦再累,大家也不放弃。因为在每一个人的身边都有一个确保大家安全,但从来没喊过累、喊过苦的老师。当你失败时,当你伤心难过时,你的旁边也有人来安慰你、鼓励你。就像我走水面浮桥时,在第二个浮板上停住了,恐惧、害怕一下子向我袭来。但我的队友、朋友们并没有嘲笑我,而是为我加油、鼓励,尖叫着:“费薛宇,不要怕,相信自己,你一定能超越自己的。”听到来自队友的鼓励,我成功迈出了向前的脚步,终于战胜了恐惧这个恶魔,队友们为我喊了一声:“做得好,你是最棒的!”每一个艰难的项目,遇到了挑战时,都提醒着我从一个内向的女生变成勇敢开朗的女生。
从那次五天四夜的“通州日报先锋夏令营”回来,妈妈说,我一下子长大了。在家里,我不是以前那个内向娇惯的“小公主”了,我懂得换位思考,理解父母是多么不容易;勇于挑战,开始严于律己,学会独立。
夏令营,是我们的成长向导,虽然现在已经离开了夏令营,但我还会时时想起难忘的夏令营生活,这次经历让我们发现了自身的无限潜能,遇到了更坚强的自己。