学习快乐作文
自从上了五年级,迎接我们的便是没完没了的学习和做也做不完的作业。从此,我们失去了昨天的欢笑和自由,整日沉浸在那枯燥无味的书山题海中。
有一天,我又疲惫不堪地倒在那盼望已久的小床上,渐渐地进入了梦乡……
那是一个晴朗的日子,小鸟在树枝上唱着悦耳动听的歌曲,艳丽的花儿、翠绿的小草在晨风中翩翩起舞;仿佛在向我招手致意呢!这时的我,穿着一条漂亮的连衣裙,背着一只轻巧的小挎包,快快乐乐地奔向自己的学校——梦幻学校。
刚到那儿,上课铃便响了。这节课是语文课。我和同学们围坐成一个小圆圈,老师在中间,大家都聚精会神地看着电子黑板上显示的图像,那一段段优美的文字,一幅幅五彩的图画,把我们带入了知识的殿堂。当老师提问时,我们就用“击鼓传花”的方式来回答。如果被传到的同学回答不出来,迎来的不是严厉的责备,而是一张慈祥的面孔和一些温和的笑语。枯燥的学习到快乐的游戏中来可真好!我高兴地笑了。
没想到这一笑,就笑醒了。
我想:要是这个美梦成为现实就好啦!