生活作文300字
生活,就像一道绚丽的彩虹,五彩缤纷;生活,就像一个万花筒,无论怎样变化,都十分美丽。
在学习生活中,我感受到了酸,甜,苦,辣,多姿多彩。学习尽管很紧张,有时感到很疲惫,但是其中也隐藏着无穷的快乐。作业有时会做到很晚,数学题有时会很难,让我头疼,但是,在完成作业时的轻松,克服困难后的喜悦,以及考试取得优异的成绩时,都会让我深深感受到学习的乐趣,让我乐此不疲。
在家庭生活中,我感受到了温暖和幸福。妈妈关心我的生活,每天把奶烫得热乎乎的,就像冬天里的一缕阳光,温暖着我的心房。我是一条小鱼,妈妈就是我的荷塘。遇到数学难题,爸爸总是不厌其烦地给我讲解。每次考试有了进步,他都会奖励我;有时,考试不理想,他仍然不断地鼓励我,让我拥有了自信的翅膀。我是一只小鸟,爸爸就是我的天空。
在课余生活中,我感到了同学和老师对我的关怀。和同学一起学习,一起游戏,团结友爱,和睦相处。我是一直小船,老师的呵护是风帆,同学的帮助是船桨,班级体是我的海洋。
在生活中,有光明也有灰暗,有风雨也有晴天。但在父母的呵护中,在学校的家园里,我的世界,永远缤纷!