亲近自然的感觉真好作文
在繁忙中能够抽出几分时间,与家人一起来到田野,亲近自然,那种悠闲,惬意的感觉真好。
周末,带上耳机,同家人一起乘车来到乡下,去享受那份独特的感觉。
徐徐微风轻拂着脸颊,阵阵草木的清香扑鼻而来,好舒服!耳机里的音乐婉转,动听,伴着自然的芬芳,随着微风的拂过,起起伏伏,此时,我似乎处于梦的幻境中,一切,都是那样的美好,这就是亲近自然的感觉。
继续向前走,来到了一片花海。各色的牡丹在绿叶的衬托下,竞相开放,一朵朵,簇拥在一起,显得更加美丽。芳香依旧弥漫在田野间,从远处望去,是那般整齐。
音乐继续,我们也在慢慢走近花田。来到千万朵牡丹之间,观察它们的细节。黄色的花蕊外边,包裹着数不清的花瓣,白里透着些许粉红,淡雅,精致。
每一朵与每一朵都不一样,它们有着自己的特点。或许盛大,或许小巧,或许高贵的立在枝头,又或许是不声不响的在角落里绽放。可无论是哪一朵,都散发着迷人的芳香,沁人心脾。
忽然一阵风从空中吹过,拂起了行人的发丝,吹起了女孩的裙角,朵朵牡丹在风中摇曳着身姿,优雅地翩翩起舞,将自己的美展现到了极致。
有音乐相伴,有芳香弥漫,有微风轻抚,有花儿跳舞,谁能说,这不是世间最好的享受呢?
身处田野间,闻着花儿的芬芳,草木的清香,听着治愈系的音乐,眺望着一眼看不到边的牡丹花海,心情愉悦至极。卸下平日里所有的压力,去享受这一切,心中似乎也有花儿在绽放,有微风在轻拂……
在繁忙中抽出些许时间,远离喧嚣的城市,亲近自然的感觉真好。