猜猜我是谁作文
我有一个好朋友,有一头乌黑油亮的长发,总是扎成一个高高的马尾辫。她的眼睛大大的,炯炯有神。
她是个解题高手,她的脑袋里装满了知识,每次考试都能取得优异的成绩。她写字也特别好看,一笔一划都那么地用心有力!我非常羡慕,我要向她多多的学习。
我可喜欢跟他一起玩了!课间的时候,我们会一起到操场上游戏,一起愉快的跳绳,一起快乐地转圈圈。
这就是我的好朋友,带给我欢乐时光的好朋友。你们猜到他是谁了吗?
猜猜我是谁作文11
他是我的同学,长得胖胖的,他不爱笑也不爱说话,他很爱吃肉,还爱看书,他课外知识特别丰富。
有时候老是问什么什么是怎样由来的,他总是第1个回答,好多同学都给他掌声,就连老师也给他掌声,我真羡慕他呀,有时候他一生气就用看书的快乐,把自己的心情调整回来,有时他作业写的不好时,老师也会批评他,可他并不生气也不难过,因为他知道老师批评的对,他酷爱看历史书,也喜欢游泳
大家一定知道他是谁了吧。