猜猜我是谁作文
我的好朋友是班里的学霸,也是我眼里的“高个子”。
她的头发乌黑,有光滑的额头,月牙似的眉毛,还有小小的嘴巴,每天扎着一条长长的马尾。脚不打不小,刚刚好,腿特别长,跑起来像闪电一般。
平时,她乐于助人,而且特别能干。有一次,我不小心摔倒了,她马上跑来,把我扶起来,送我去了校医室。我真的觉得,有个这样的好朋友,真棒!她的兴趣爱好多种多样,她非常爱看书、画画和跳舞,看的书就像一滴仙水,能教会她很多知识,就是“读万卷书,行万里路”。画出的画也很逼真,跳舞也很棒。
平时,她的品质特别好。善良的时候,总是笑眯眯的。在我不会写题目时,她也能心平气和地给我讲解。
你们猜猜,她会是谁呢?