他戴着一副黑蓝相间的眼镜,皮肤黑黑的,留着短短的头发,黑里透红的脸蛋长着一双亮的眼睛,忽闪忽闪的,好像会说话。他长得瘦瘦的,看起来弱不禁风。常常穿蓝色的衣服,十分帅气。
姚江淮同学创办了个“咸鱼帮”,而他可是“咸鱼帮”的得力干将,因为他的实力最强。每次见到他,我就喊:“报告,将军!”
他非常爱画恐龙,一下课就画起了恐龙。他拿着笔一边喃喃自语,一边画画。他时而大刀阔斧地画着租线条,时而细致地描几下。片刻功夫,一头棘龙就画好了,凶恶的眼神,喘息的鼻孔,张着血盆大口,真是栩栩如生呀!
不用我说,大家已经知道他是谁吧?