学校的变化作文
转眼间,一个快乐的暑假过去了,新的学期要开始了,我也应该升五年级了。我们要开学了,我期待看到我们的新校园。是不是很美丽呢?
我的学校位于:三门峡市陕源路和黄河路的交叉口。我们的学校叫做:中国水利水电十一局第二国小。20xx年正式改名育才国小。我走进学校的大门,真是让我大吃一惊,让我映入眼帘的是;五层高的崭新的教学楼,最顶上还有一块大钟表,它友好的看着同学们,不让同学们迟到,又像是在告诉我们要和时间赛跑呀!再一看,我们以前那又小又窄的操场去哪里了呢?在我眼前是一个又长又宽的大操场。仿佛看到同学们在操场上跑步。再看操场的四周,以前光秃秃的什么都没有,可现在呢?外面不但有文明小屋、而且还有文明墙和绿树红花。
我迫不及待的走走教学楼,哇!教学楼也有很的变化。我们的楼道又宽又长,楼道的尽头每层都有一个卫生间,这下可方便了!
我急忙走进教室,教室宽敞又明亮,一排排整齐的桌椅摆在我眼前。特别是那块“神奇的黑板”让我们早日走进了电教化教学。
呵呵我们的新学校漂亮吧!三门峡育才国小随时欢迎你。