学校的变化作文
进入21世纪后,科学飞速发展,二十年后,学校也焕然一新,宛如仙境一般。
当你走进学校时,映入眼帘的是几座用泡沫制做的高大教学楼,这种泡沫又环保又艰硬。这种房屋做好后,直接搬运到施工厂地,打扫卫生时不必那么麻烦,只按一下机器人的按钮,随时随地的把教室打扫的十分干净。
如果你用心去观察,这里为什么没有操场呢?你这就不明白了,学校为了节省空间,把操场设在地下,这不但不影响同学们做游戏而且光线还特别好。
走进教室,首先是你看到的是色彩艳丽的墙壁,这样的墙壁随着时间的变化会有不同的颜色变化;下课是绿色,让同学们不用出教室门就能感受到大自然的美妙;上课后就会变成天蓝色,是我们不会有一点紧张的感觉,如果教室的光线不好,就会变成白色,增加室内的反射,不会影响学生的学习。那一排排整齐的课桌,功能也不少呢?考试的时候,有人作弊,这种课桌自然会亮红灯警告。那是,学生不会分片区,哪怕你在离学校千里的地方也不用担心。到了哪里,学校有专门接送的地铁几分钟就到了。这种地铁不但不污染环境而去地铁的速度越跑越快。
同学们,未来的学校是无限的美好,让我们为这一天早日到来,刻苦钻研,勇于探索吧。