未来汽车想象作文
今天,汽车已经成为人们出行的主要交通工具,它给人们带来了极大的便捷。并且,各种高级汽车也不断的出现。但汽车也有它的局限性,比如说只能在陆地上行驶,而且最重要的是要消耗能源,还造成堵车、环境的污染等诸多问题。所以我想设计出一种全能的、并不会污染环境的未来汽车。就让我为大家畅想一下我设计的未来汽车吧!
首先,我设计的未来汽车是海陆空全能型的。不但能像普通汽车一样在路地上奔驰;还可以在广阔的天空中自由地飞翔,观赏蓝天白云;而且还可以在无边无际的大海中随意地遨游,探索海底世界。但这些还不是最厉害的,我最想设计成功的是这种车可以回到过去,让我们了解历史。
为什么我说我设计的汽车能这么厉害呢?是因为这种汽车是完全高级智能型的。只要你一声令下,它就能按照你的意图给你最好的服务。它里面的设施非常齐全,它里面载入了世界地图,无论你走到哪里,它都能把你带回家。这辆车可以自动驾驶,而且绝对不会发生任何交通事故。里面有床可以让人歇息,也有电视,电脑等娱乐设施。在车里放入大米,水还有食材,就可以做出各种口味的饭菜。这辆车还配备医疗设施,可以治好任何病。并且这辆车可以根据你的需要提供其他设施。
还有,在能源不断消失的今天,我设计的汽车动力来源不是石油,而是集风能、电能、太阳能为一体的动力系统。并且被污染的水,不可回收垃圾都可以作为汽车的动力,这样环境就会得到很大的改善。而且这种车还可以根据车上的人数,进行自我调节大小。
总之是无法用语言概括这辆车的奇妙之处的!
怎么样,你一定非常喜欢我设计的未来汽车吧!当然,这种未来汽车还在我的设计之中,但请大家相信,未来的汽车一定会为人类更好的服务的!