关于朋友的作文
要是有人问我谁是你最好的朋友,想都不用想,我肯定会说是蔡玟轩,一般我都叫她蔡蔡。
蔡蔡的眼睛会说话,高高的鼻梁翘起来,美丽极了。她的嘴小小的,眉毛像两条弯弯的柳条。蔡蔡的头发短短的,额头的刘海在风的吹动下,像蝴蝶一样翩翩起舞。
蔡蔡还是一位爱心天使,有一次,我不小心摔倒了,蔡蔡急忙跑过来说:“没事的,没事的,过一会儿就好了,想一些开心的事就不疼了。”在蔡蔡的安慰下,我真感觉到好像没那么痛了。
一直到现在,我们几乎都没有红过脸,我们越来越有默契了。我相信我们会是一辈子的好朋友。