关于朋友的作文
也许吧,我是一个冷漠的人,没有太多朋友,但,我一直很相信友谊,直到那一天,我的心,碎了。
那是一个晚上,下着小雨,我很害怕,这么大的雨,我该怎么回去,天呐,我哭了,看着平日里一个个要好的朋友像不认识自己一样从我身边飘过,我有一种无助的感觉,我慢慢的站起来,拍了拍同学了肩膀,“我能和你一起回家么?”“对不起,我的伞太小了,你还是找别人吧。”我失望地蹲下来,落泪……
雨,愈下愈大;路,愈来愈滑;风,愈刮愈猛;心,愈来愈痛……
我向天空大声呼喊:“这是朋友么?”回答我的只有沉默……
我疯似地狂奔在路上,这时,心,碎了……