关于朋友的作文
我有一个好朋友,叫杜沛霖,他名字意思是:他爸爸希望他精神充沛地学习。这是他告诉我的。
他的脸大大的,眼睛比较大,像一颗小石子,嘴巴大大的,耳朵中等大小,头大大的。发型是长发,他的特点是脸上总是一副严肃的表情,除了汪老师讲了超极搞笑的笑话以外,很少笑过。他喜欢穿长靴,这在我们同学中是很少的。
他很好动。有一次,一个同学不小心碰了一下他,他就还手,还得重了许多。你说杜沛霖是不是很好动?
他喜欢玩飞盘。有一次,体育课上,我们在玩飞盘,我把飞盘扔过去,才超过他脚一两米左右。他一扔出飞盘,“哇!好高呀!”我呆若木鸡,他飞得飞盘好远啊!离我足足有五六米远。
这就是我的朋友。