我有一双圆溜溜的眼睛,大大的耳朵,圆圆的脸,还有一个说话没完没了的嘴巴,一颗胆小的心。
我最大的特点是胆小,我怕黑,怕……好像什么都怕!有一次,爸爸妈妈去公园散步把我一个人留在家里,他们刚走出大门我的脚就开始发抖。忽然,只听“沙沙沙”的声音传入我耳边,这声音一会儿 大,一会儿小,一会近,一会儿远,真不知道心里想什么,好象有一个黑影向我飘来,好可怕哦。我的心一下子怦然起来, 额头上渗出冷汗,整颗心都快从嘴里吐出来了。我马上打电话叫爸爸妈妈回来 ,把事情的经过告诉了妈妈,妈妈说:“你别想那么多事,只要多想想开心的事就没事了。”我试了一下果然可以。
我就是那麽胆小,没办法。