我的脸圆圆的,眼珠黑黑的葡萄,头发乌黑油亮。我喜欢跳舞,美丽的舞姿会带我进入梦幻的世界。
爸爸妈妈说我胆小,总是找机会让我做一些我不敢做的事。
一个风雨交加的夜晚,妈妈说:“文文,妈妈饿了,下楼给妈妈找点东西吃吧!”我不情愿地答应了。我上楼的时候,忽然“停电”了,吓得我满头大汗,趴在地上爬,爸爸妈妈看见了,说:“这么大了还爬着呢!”我连忙站了起来。
回到房间以后,我知道了原来是爸爸妈妈在捣鬼,我生气极了,便说:“你们知道那时我有多害怕吗?我吓的两腿发抖,魂飞魄散呢?”“这也是在帮你练胆啊!”
从那以后,我再也不怕一个人行走在黑夜当中了。