爱老师的作文600字
老师是辛勤的园丁,每天用心培育、呵护着祖国的花朵,希望我们快快成长,成为对祖国对人民有用的人……老师的一言一行都令我们崇拜,是老师教会我们做人的道理,是老师教懂我们如何好读书,读好书……我们应该好好的感谢老师对我们的栽培。
比大地更宽阔的是海洋,比海洋更宽阔的是天空,比天空更宽阔的是老师的胸怀。师爱无穷无尽,师爱和煦温暖,老师的爱就像母亲的胸怀,紧裹着我的身躯,抚慰着我的心灵。功课落下了,他为你着急,不计回报地弥补;失败了,他激励你不失信心,勇敢面对......他和蔼而坚定的话语像一阵阵清风,拂过脸颊,流进心扉。记得有一次,上着体育课,我肚子突然疼痛起来,我捂住肚子艰难地朝班上走去,来到班上王岳全老师见我这幅模样,关切地问:“怎么了,哪儿不舒服?”我平时不想给老师找麻烦,便强打起精神说:“没事,就肚子有点痛,一会儿就好了。”可刚说完,冷汗便从额头上落了下来,腰也弯了下去。我没有逃脱王老师那慈爱的目光,他叫我先趴上一会,便走出了教室。过了一会儿,门开了,王老师端来一杯热气腾腾的开水,叫我先喝了,如果还不见好,就带我去看一看。我伸出颤抖的手接过了杯子,我的眼眶湿润了,眼水也差点流了下来。我真想说一句:“王老师,您就是我们的第二个爸爸!”
他那响亮的嗓音,总会把我们带入那如诗如画的语文梦幻境界,他上课时对我们做的每一个动作,说的每一句话,仿佛都注入了神奇的魔力。他充分的准备及那清晰生动的讲解,让我们很容易就掌握方法打开了知识的大门,掌握了自我学习这把珍贵的金钥匙。
老师,教师节快到了。我想对您说:“老师,谢谢您!您辛苦了!教师节快乐!”