妹妹还在练字,她练她的楷书,我练我的行书,只是,今天自己没有练。呵呵哒。
其实,这几天有很多话要表达。有很多特别的事要记录,害怕某些特别的事情被自己忘了。
前天,开始学溜冰,好吧,原谅我有拖延症,从暑假说到现在,才开始练。本来以为,就这样算了吧,但是,因为看见妈妈的一位朋友的一个五岁大的儿子已经会溜了,第二天马上就开始练了,怎么可以拖呢!
昨天,第一次看到萤火虫。真的很美妙,也很兴奋,所以,昨天晚上心情特别好。
十一点的时候,和妹妹一起出去,拿着手电筒到我说的那片田间去。夜景,很美,只可惜,看不到性相同,也没有明月的陪伴,但是,却意外的看到了生平第一次见到的萤火虫。虽然只有一只。但是,在夜间,很亮,很美 很奇妙。我想象,整一片田间都是萤火虫的场景,真的是妙及了!只是,我问妈妈说,她看过整一片的萤火虫吗,她说没有。
弟弟也很激动,包括妹妹,她都停下脚步来等待他们的出现,还有着不由地要去靠近他们,捕捉他们的冲动。我和妹妹同时感慨说,住在田间真好!是啊!夜景比马路边要美,还有萤火虫的陪伴,更重要的是,空气好!