感谢同学作文
(一)
说实话,我从小吧,就爱写作文。可是呢,又没有发展的地方,这让我很沮丧,甚至还放弃了写作。后来,我认识了这个充满文学趣味的,才知道原来我的作文存在的价值。我的作文写得不好,我也不求别人会给我点个赞,评论什么的。只要开心,我就会写吧。
我写作文在这个上得到了发泄,可这一切一切都源自于这个。因为它,我的作文才会发表出来,让大家看见,虽然说写得不是很好。可是每当我看见我的作文发出去,别人给我点了个赞时,我表面面不改色,其实心里是小鹿乱撞,心扑通扑通跳,所以,每当这时,我都会感谢。
感谢!感谢你们给我支持!感谢给我这个机会!
(二)
在我们每一个人的成长中,周围的人对我们付出了很多的爱,而我们就应该心存感激。某种程度上来说,爱与感恩是并存的,因为爱,所以我们感恩。感恩的方式就是对别人付出爱,正是因为这样我们的社会才充满爱。
问问我们自己,我们对于抚养自己长大的父母,是否满环感激,我们是否懂得感恩?
乌鸦,是一种普通的鸟类,它也懂得爱与感恩。乌鸦妈妈年轻时天天早出晚归地捕食给小乌鸦吃。等乌鸦妈妈老了,飞不动了,小乌鸦就天天给妈妈喂食。他们的爱与感恩从互相爱那个关爱中流露出来。感恩中国的十大之物的田世博,把自己的肾捐给他的妈妈,这就是感恩。滴水之恩,必当涌泉相报。在我们身旁,爸爸妈妈对我们付出了无私的爱,时时刻刻关心呵护我们。
(三)
10岁,我快乐的童年。在>幸福的生活里,总能见到我和我身边的人忙碌的身影。去学校,去课外学习班,哪里都少不了,但让我最值得的回忆的事??
每天,阳光灿烂,我坐着爸爸的摩托车,赶到学校。在学校,有老师、有同学陪伴着我,在紧张忙碌的学习中,我也不感觉厌烦和劳累。在学习中,难免会遇到这样那样的小>挫折,打击我的积极性和自尊心,但有我的老师和同学教导帮助我,最终,我都会>克服困难,取得最最优异的成绩,是老师、同学、家长等等的人帮助我在困难中成长起来,让我变的更加坚强。我要感谢我的老师、我的父母、我的同学、我身边的每一个人。
我感谢我的好朋友,他们常在我需要帮助时雪中送炭,给予我关心和帮助,是他们让我在感动中成长起来。
我快乐,我幸福,我感谢我身边的每一个人。
(四)
我要我要感谢的人很多。
我要感谢和我一个小区的几个好朋友,是他们给了我无私的友情。记得有一次,我们在一盏路灯下玩写王字。我光顾着跑,没注意脚下是一个大水坑,结果脚一滑,“啪”的一声,滑倒在地。是我那几个好朋友帮我叫来了爸爸、妈妈,让爸爸、妈妈带我回家。还有一次,我手指被刀划出了血,痛得直哭,是我的几个好朋友一边在我身边手舞足蹈,一边又说又笑。直到把我逗乐为止。
我要感谢我的同学易成玉和班上的几个>小伙伴。在一节体育课上,因为游戏的诱惑,我忘记了前几天腿上才绊了一个大口子,还没有好,便不由自主地加入了进去。我们玩的游戏是“拔河”,由于用力过猛,我摔倒了。这时,我感觉腿很疼,便低下头一看,啊!不好,伤疤怎么又变成了大血坑?痛死了!是易成玉和几个同学看见了,连忙跑过来,将我扶起来,扶到教室里,让老师给我爸爸、妈妈打电话,到学校来接我。
我要感谢的人很多很多。我要向他们学习,将爱心传递给更多的人!