童年作文400字
童年就像天上的星星一样,看也看不完;童年就像地上的沙子一样,数也数不完;童年就像海边的贝壳一样,捡也捡不完。在我的童年里,只有一件事,令我至今仍然难以忘怀。
记得在一个风和日丽的一天,在我跟妈妈打好招呼后,就开始出发了,准备和同伴们比赛。听起来好像很严肃,其实也不是什么比赛了,只不过看谁捏的娃娃更好看,是用泥巴做的,哈哈——我们要开始了哦——只听一个人躲了一下脚,比赛马上开始,我们以前就是这样玩的,很有趣吧!我捏啊捏,捏了半天,刚开始还觉得我捏的挺像的——手机,可现在,我倒觉得像是一部被人摔了然后再踩上几脚的手机,惨不忍睹啊——我同伴看我捏的东西,笑的都……都合不上嘴了都,我看见他们这样,自己反而笑的更加厉害了。于是,他们就耐心的教我,教我该这样做,那样做,此时此刻,我感到我是世界上最幸福的人,拥有这么多好朋友。我真是好幸福好幸福啊——在他们的帮助下,一个长相一般但总算还是能看的过去的一部手机出现在我和朋友们的面前。即使长得不好看,但它还是在我和我朋友们在团结合作中竣工的。所以表面再怎么不好看,但在我心目中永远是最完美的。
在童年这个无底洞中,总有一个是我们最珍贵的,最值得我们去回忆的那么一件事。让我们动起来吧!一起去寻找,那个使我们难以忘怀的记忆吧!